Ето пока только 1 глава..но потом будут и остальные)))


     
                                                                   ГЛАВА 1
                                           «КУКЛА»

Вот вот сейчас зазвонит будильник….и мне придется вставать…..Несмотря на то….что сегодня СУББОТА!Вот блин….надо же было сестре именно сегодня идти украшать ето кафе для вечеринки….ее вечеринки….сегодня ей исполняется двадцать лет и не нужно портить ей праздник – думала я наслаждаясь утренними лучиками солнца, пробивавшимся свозь окно ….Похоже, день сегодня будет отличный: пение множества птиц напоминало мне об етом.
Пока я нежилась в постели лучи солнца уже полностью осветили мою комнату. Ну что сказать….она была вся в розовых и нежных тонах.Но вот характер у меня далеко не нежный! Я люблю гламур и моду…можно сказать даже что я жертва моды.Ето все благодаря сестре Анджеле.Она с детства приучала меня быть красивой и модной, так что я уже не удивляюсь, когда на меня все оглядываются, когда я иду по улице.
А как же мои родители, спросите вы? Я их почти не помню, так как они умерли когда мне было 2 года. Сейчас сестра говорит, что я уже взрослая и имею право знать, что они не просто так умерли….их убили.Когда я спросила, кто убийца…она постоянно  таинственно молчала, но все же сказала, что его еще не нашли. Сейчас я жажду больше всего на свете отомстить убийце за то, что тот лишил меня родителей….И иногда злость просто разрывает меня на части!!! Именно поетому я владею боевыми исскуствами и фехтованию, умею обращатся с оружием…..я занималась всем етим во времена, когда злость одолевала мной и я больше всего жаждала сорватся на ком то….Я сердилась сама на себя, из за того, что я не могу найти убийцу!
Вот зазвенел будильник, и тут же в доме раздался голос:
- Джесс! Вставай! Естли ты будешь продолжать валятся в постели, ты ничем  не сможешь мне помочь!!!!
- Я уже спускаюсь! Подожди минутку, Анджи! – я услышала, как она втихаря прошептала, что для меня одна минутка ето три часа, но я не обратила на ето внимания.Сестра меня воспитывала с детства, и разумеется, я люблю ее больше всех на свете! Вставать не хотелось, но я переборола своою лень и встала.
Когда мои ноги ступили на холодный пол, по коже пробежали мурашки. Я на цыпочках пробежала в ванную, там всегда было теплее.
Когда я посмотрела в зеркало, то как обычно на моем лице  показалась нежная улыбка, показывая  математически ровные и белоснежно белые зубы. Я любила свою внешность, и знала, что многие девченки могут мне позавидовать!
Светло русые, немного вьющиеся волосы, большые, ярко зеленые глаза, длинные ресницы, персиковые губы, идеальная фигура, большой рост….все ето мне нравилось!
Возможно, вы скажете, что я очень самолюбива, но согласитесь, кому не нравится когда на вас смотрят, вам улыбаются, вас любят! Но все  прекрастно знают, чтобы добится такого результата, нужно ухаживать за собой!
Так как я не хотела заставлять ждать сестру, я быстро умылась, почистила зубы и поскольку сегодня погода предсказывала жару, надела короткое синее платье и небольшие каблуки.
Когда я спустилась в нашу огромную гостинную( родители нас без денег не оставили)))), то увидела, что Анджела уже поджыдает меня возле входных дверей.
-Джессика, давай быстрее! Позавтракаешь в ресторане! Нам еще многое нужно зделать! Повесить шарики, проверить сервировку, еду, розмещение гостей и еще….
- Не волнуйся! Вечеринка начинается только в девять часов вечера! Мы все успеем! Не зря же ты меня подняла с кровати в шесть часов утра?
- Да…все успеем! Извини сестренка, я просто очень нервничаю…. – немного покраснев сказала сестра - просто етот день для меня очень важен….ведь..
- Да я знаю! Твой бойфренд придет, и ты хочешь чтобы все было как можно лучше!
Анджела еще больше влилась в краску, но сказала:
-Именно поетому нужно поспешить, чтобы все успеть!

Когда мы садились каждая в свою машину( мне всего16, но в Уайтвингсе можно было водить в таком возрасте, и кстатии, марка моей тачки ето Порш!), то парень, проезжавший мимо на велосипеде, загледелся на меня( Или же на мою машину?) и не увидев дерева перед ним, врезаля в него…Я улыбнулась, и подумав, что ему придется покупать новый велик, завела мотор.
Моя сестаа владеет ресторанчиком в самом центре города, так что когда мы туда приехали, там кипела жизнь.Ресторан сегодня был закрыт, так как у нас праздник, но официанты там носились по всему залу, росставляя сервировку, столы бокалы…
Ко двум часам дня мы уже все зделали, так как сестра гоняла нас так быстро, как только могла! Видно оня и сама удивилась от того, как быстро мы закончили, поетому отпустила меня прогулятся на свежем воздухе.
Только я закрыла за собой двери ресторана, как мой мобильный зазвонил.
В трубке послышался голос моей однокласницы:
-Алло! Джесс! Привет! Ты где? Приходи в школу, ведь у нас срочное собрание! – сказала она, как мне показалось, немного странным голосом.
- Кристи! Привет! Как на собрание? В СУББОТУ?- недоумевала я. Какие собрания могут быть в выходные?
- Да! Сейчас! И я не хочу слышать никаких отказов!- сказала она и сразу же повесила трубку, не оставляя мне выбора.
Ну чтож….придется тащится в школу, на другой конец города!
В машине меня начало грызть сомнение, голос одноклассницы показался мне странным, и моя интуиция подсказывала, что я не должна дуда ехать….Но я ее не послушала( впрочем как всегда). И потом за ето поплатилась….
Когда я пришла в класс, то увидела там групку школьников с иного класа, с моего класса, и одну малышку с первого класса, которая сидела в углу, явно не понимая, почему она здесь одна среди  взрослых. Мне показалось, что  и они сами непонимают, что тут делают. Тут ко мне подошла подруга, которая мне звонила и сказала истерическим голосом:
- Джесс!!!!ты что посмеялась надо мной? Зачем ты мне позвонила и позвала сюда?
- Что!? Ето же ты мне позвонила!- недоумевая сказала я. Я поувствовала себя на месте мартышки, которую водят вокруг пальца.
Кристи хотела уже возразить, но я перебила ее резко меняя тему:
- Почему мы здесь все собрались?
- Не знаю, позвонил ктото и сказал, чтобы мы пришли сюда, и никто незнает зачем!- Розочарованно сказала она.
И тут пол взрогнулся с такой силой, что я у пала на пол, да и мало кто на ногах стоял.Было такое ощущение, словно ктото или чтото вырывается с под пола.
Но тут…я увидела, что во время ударов, стена возле доски немного разошлась, и с под туда вырывался газ,видимо с труб, которые обогревали класс, и главное….рядом были перерваны провода от компьютера, и с них шли искры.И здесь до меня дошло……сейчас школа должна взлететь на воздух! Ноги стали словно ватные, и было сложно поднятся...но я встала и закричала на все горло:
- БЕГИТЕ! СПАСАЙТЕСЬ! ШКОЛА СЕЙЧАС ВЗОРВЕТСЯ!!!
Люди пересмотрелись по сторонам, словно доказывая « Бомбы нигде нет», но вот еще один толчок сотряс землю, и все бросились бежать. В панике все начали выпригивать с окон на улицу( Слава богу, что мы на первом етаже, и до земли недалеко).
Я тоже уже хотела прыгать, но тут послышался детский плач с коридора.
«Девочка с первого класса» , подумала я  и бросилась в коридор.
Едва я успела выбежать с класса, как он взорвался, и меня отнесло воздушной волной подальше от него. Когда я сумела наконецто встать на ноги, то увидела ту девочку .
Она стояла возле меня и плакала. Я понимала, что естли мы сейчас не выберемся отсюда, то згорим вместе со школой.Наверняка не только в одном классе были розшедшиеся стены с газом и провода.
Несмотря на боль в теле, я взяла малышку на руки, и побежала дальше по коридору. Пришлось нелегко, так как не один класс уже взорвался, поетому все было охвачено пламенем, и все розваливалось от малейшего доторка.
Когда мы добежали до лестницы. То увидели, что пол провален, в свою очередь образуя дыру. Выбора нет… ведь единственный выход был под  лестницой, за дверью….Нужно прыгать.
- Закрой глазки, малышка…сейчас мы полетим…пыталась пошутить я .
Я разогналась, закрыла глаза и прыгнула….
Ети моменты показались мне самыми длинными в жизни…мне показалось, что прошло два часа прежде чем мои ноги приземлились противоположного края дыры.
Когда я открыла глаза, то передо мной стоял человек. Лица его я не видела, так как оно было под капюшоном.
Человек поднял руку, и я почувствовала адскую боль в плече. Я закричала. От боли я без сил упала на пол, а малышка начала плакать еще больше и громче.
Тут человек опустил руку, и боль начала утихать.
- Ты пока слаба. Будет неинтерестно, естли я убью тебя сейчас. Я ухожу….Но помни «В етом театре, ты кукла, а я, твой кукловод»- только и сказал он низким голосом и исчез.
Я стояла на месте и смотрела в пустоту…..Что он хотел етим сказать? И вообще, кто он такой? В любом случае, он хочет меня убить…..
С раздумий меня вывел плач малышки, который статовился все громче и громче. Послышались еше взрывы, и на етот раз совсем близко. Я взяла под руку малышку и вывела из школы……
Когда я упала на мягкий газон, ко мне подбежала групка  одноклассников, доктор( видно, скорая помощь приехала) и Анджела, вся в слезах.
- Джессика! Слава богу! Ты жива! Жива! – рыдала она возле меня.
Меня поклали на носилки и завезли в машину скорой помощи. Пока меня обследовали и перевязывали ожоги, которых оказалосьна удивление многовато , я заметила, что на моем плече, именно в том месте куда навел руку тот человек, ожог принял форму глаза в триугольнике….У меня опять появились мысли: КТО ТОТ ЧЕЛОВЕК?
Но тут пришла женщина, мама малышки, и стала благодарить меня уже всотый раз.
- Я вам говорю, не беспокойтесь! Я уверена, что любой на моем месте зделал бы так же…- пыталась сказать я.
- Спасибо тебе девочка….мы теперь тебе жизнью обязаны!- говорила она….
Когда перевязку закончили, Анджела посадила меня в машину и мы поехали домой.
- Извини, я испортила тебе праздник…- тихо сказала я…..мне было жаль, что я испортила такой день сестре..
- Детка, не волнуйся….Праздник для меня ето то, что ты жива! Хочешь я отменю вечеринку? Целый вечер проведу с тобой!
- Нет, не стоит….повеселись хоть на вечеринке сегодня…не грусти…
Сестра улыбнулась…всю остальную дорогу мы молчали, а я думала об етом человеке,пожаре в школе и о том, что ета история начинается…и я в ней главная героиня.