Girls' World

Объявление

Регистрация для рекламы запрещена. Для этого есть специальный аккаунт. Ник: Piar Пароль: 1234

Не забудьте посетить:

Ваш профиль
Девишник
Конкурсы

Администраторы:
Darling

Настасья

Модераторы: Hennessy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Girls' World » • Сериалы » Сериал "Комисар Рекс"

Сериал "Комисар Рекс"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Комиссар Рекс
(нем. Kommissar Rex, итал. Commissario Rex, англ. Inspector Rex) — сериал совместного производства Германии, Австрии и Италии о приключениях немецкой овчарки по кличке Рекс, которая служит в полиции. Впервые появился на экранах в ноябре 1994 года. Сериал известен почти в пятидесяти странах, удостоен нескольких призов.
http://s017.radikal.ru/i425/1111/d5/acf5496f8fdc.jpg
Сюжет
Собака Рекс служит справедливости, помогая спасать людей, ловя преступников, а также помогает своим коллегам в трудных ситуациях и преданно любит хозяина. Постоянно оживляет сериал разнообразными трюками — открывает двери, таскает колбасу из булочек, к которым питает особое пристрастие. Очень часто трюки оказываются полезными для решения возникающих по ходу действия задач. К примеру, в одной из серий Рекс незаметно подползает к преступнику, захватившему заложников, и, прыгнув на него сзади, сбивает с ног, давая тем самым полиции возможность задержать его.

Я обожаю этот сериал.Особенно мне нравися Бранкнер !Он такой красивый ! :love:  :love:  :love:

0

2

Апажаю этот сериалчик!!!!

0

3

УУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На этом Форуме есть тот,кто смотрел этот сериал !!!!!! Я думала,что его никто не смотрел... =)
Оксано4ка а те кто больше нравиЦца, Мозар или Алекс ? =)

0

4

ЭmKo GirL написал(а):

Я обожаю этот сериал.Особенно мне нравися Бранкнер !Он такой красивый !

да мне тоже...ах)

0

5

Росла я с этим Рексом,
а как страдала, когда его первого хозяина убили)

0

6

ЭmKo GirL
я откорректирую первое сообщение т.е. добавлю информации.

0

Вы здесь » Girls' World » • Сериалы » Сериал "Комисар Рекс"