Girls' World

Объявление

Регистрация для рекламы запрещена. Для этого есть специальный аккаунт. Ник: Piar Пароль: 1234

Не забудьте посетить:

Ваш профиль
Девишник
Конкурсы

Администраторы:
Darling

Настасья

Модераторы: Hennessy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Girls' World » • Школа » Учителя

Учителя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Делитесь своими проблемами.Пообсуждаем...))

0

2

Да проблмы вапще нету, все учителя строгие и знают своё дело, н бывают моменты, что хочется пря что-то... ну так хочется, у нас ещё пок первая неделя началась так что ничё не могу сказать

0

3

МнЯ одна училка уже за*бала !!!Всегда занижает мне оценки.(((

0

4

ЭmKo GirL написал(а):

Та же фигня!

0

5

ЭmKo GirL
у мну тож так...

0

6

ЭmKo GirL написал(а):

Может она просто пытается поднять тебя в учёбе и хочет, что бы ты стала лучше учится? Вот у меня тоже самое было очень давно, мне в четверти поставили "4",  но должна была выйти "5"

0

7

PoZiTivE GiRl она не только меня ненавидит, но и вообще мой весь класс ненавидит.По геометрии контрольную на листочках писали, она всем 2 поставила и листочки порвала.Су*а !!!!

0

8

Меня литератор достал((( всего лишь один раз на литре смешала кислоту с карбонатом (шипело знатно, лужи вокруг......), и теперь выше тройки мне ничего не ставит. Злопамятный((((

0

9

Мда...У меня русичка-просто жесть!!!Она выше четвёрки  никому не ставит!!!Таким образом,в классе нет отличников по  русскому.... :no:

0

10

SuPpEr SmIlE=)) написал(а):

Мда...У меня русичка-просто жесть!!!Она выше четвёрки  никому не ставит!!!Таким образом,в классе нет отличников по  русскому....

У нас так же было, и удивляется, почему по другим предметам лучше оценки, чем по русскому )

0

Вы здесь » Girls' World » • Школа » Учителя