Girls' World

Объявление

Регистрация для рекламы запрещена. Для этого есть специальный аккаунт. Ник: Piar Пароль: 1234

Не забудьте посетить:

Ваш профиль
Девишник
Конкурсы

Администраторы:
Darling

Настасья

Модераторы: Hennessy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Girls' World » • Косметика » Тушь

Тушь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Рассказываем, какую тушь покупаете и т.д.

0

2

Тушь разная бывает...

вот не давно купили Эйван супер шок - вооще класс...  всем советую!!  наносится в 2 слоя, а объем... даже глаза на полную не раскроешь..шучу!)))))  просто очень хорошая - разделение, объем... :shine:

0

3

[Ню] дя ? над попробовать. =)
У мя была раньше тушь,ток не помню как называется. Одна сторона белая-удлиняет, а другая чёрная - красит. Тоже класно.

0

4

ЭmKo GirL написал(а):

У мя была раньше тушь,ток не помню как называется. Одна сторона белая-удлиняет, а другая чёрная - красит. Тоже класно

аа... у меня была такая)) ага, классная)  мне она нравилась тем, что не текла при намокании...+1 ей)))))))))))

0

5

вОТ я последнеее время покупаю тушь вуржуа супер обьём она закручивает реснички не утежеляет их и водостойкая !!!!

0

6

Сладкая Клубничка
спасибо за совет)) потом попробую))

0

7

я пользуюсь етой)
http://s44.radikal.ru/i105/0905/4b/d53740206d93.jpg
Она суперски удлиняет, и обьем классный, рестницы, точно как на картинке)))

0

8

Glamour2009
прикольно))
если реально,как на картинке)

А вот тушью МIA пользуюсь,у меня удлиняющая,пока не жалуюсь)

0

9

Пользуюсь тушью от Мэйбиллин.
Не жалуюсь.) Мне нравится.). Удлиняющая. Обычно наношу поверх туши для объема х). Выглядит потрясающе.
http://www.beautyheaven.com.au/product_images/17773/Define_a_lash_volume.jpg

Отредактировано -.Wild Cat (2009-07-18 15:18:45)

0

10

я я avon тушью в последнее время пользуюсь

0

11

Девченки!!! Срочно нужна ваша помощь!!!!! Еду на море, посоветуйте какую лучше водостойкую тушь покупать??? =))

0

12

[Ню написал(а):

]вот не давно купили Эйван супер шок - вооще класс...  всем советую!!  наносится в 2 слоя, а объем... даже глаза на полную не раскроешь..шучу!)))))  просто очень хорошая - разделение, объем

да хорошая у меня такая же была  :cool:

0

Вы здесь » Girls' World » • Косметика » Тушь